Arantzazu cantado por los poetas - Agirrebaltzategi, Paulo (Oñati : Arantzazu E.F., 2018)
Desde el siglo XIX conserva en Arantzazu una creación poética bastante numerosa en castellano que ha cantado a Arantzazu: particularemente a su imagen de la Virgen, su tradición y su misterio, pero también su naturaleza y su arte. En este tomo VIII de la serie ADK están recopilados cerca de 100 composiciones poéticas, algunas de ellas muy extensas.
Keywords: Poesia; Arantzazuko Santutegia (Oñati); Helduentzako Literatura