Vamos a hacer un comic : [Unitate didaktikoa - Lehen Hezkuntza] - Berritzegune Nagusia; Euskadi. Hezkuntza Saila (Bilbo : Berritzegune Nagusia)
Contar historias es una de las actividades en las quese basa la comunicación lingüística. Los relatos forman parte de la mayoría de loscontextos socioculturales en los que se desenvuelven las personas. Además, losrelatos mixtos que combinan textos e imágenes (cómics, series, películas...) tienencada día mayor presencia en la vida del alumnado. Por ello, es necesariodesarrollar habilidades específicas para la comprensión de estos géneros textualesque mezclan códigos diferentes.
LMH, 5. maila
Keywords: Baliabide digitalak; Curriculumeko baliabideak; Eduki digital didaktikoak