Poker de ases en El Capitán - Madinabeitia, Adolfo; Miranda, Juan (Vitoria-Gasteiz : Artez, 2003)
Adolfo Madinabeitia y Juan Miranda viajan a Yosemite con cuatro vías míticas en su agenda de sueños. Escalarán juntos Jolly Roger y Reticent Wall.Para completar el póker; Adolfo, en solitario escalará Sea of Dreams; Juan, también en solitario, escalará Pacific Ocean Wall. El documental narra las ascensiones y recoge las impresiones de los escaladores en el lugar y el momento de los hechos.
Keywords: Eskalada; Erreferentzia-materialak; Bideo didaktikoak