Baltoro blues / Adolfo Madinabeitia - Madinabeitia, Adolfo (Artez, 2006)
El verano del año 2004 Adolfo Madinabeitia viaja a Pakistan con el objetivo de escalar en solitario la víai Franco-Suiza en la cara oeste de la Torre Sin Nombre. El documental narra las vicisitudes del viaje hasta el valle del Baltoro, al que acude acompañado por David Agilar, fotógrafo de profesión, y la escalada en solitario de dos tercios de pared, hasta que decide retirarse debido a que el tiempo atmosférico no le ayuda.