Larousse chino : método integral - Scurfield, Elizabeth (Barcelona : Larousse, 2007)
El método integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora. Ofrece la posibilidad de entender, escribir y hablar con fluidez un árabe actual y de uso diario.
Keywords: Txinera -- -Metodoak; Hizkuntzak ikasteko metodoak