Larousse árabe : método integral - Smart, Jack; Altorfer, Frances (Barcelona : Larousse, 2009)
El método integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora. Ofrece la posibilidad de entender, escribir y hablar con fluidez un árabe actual y de uso diario.
Texto en castellano y árabe
Keywords: Arabiera -- Medotoak; Hizkuntzak ikasteko metodoak