Larousse árabe : método integral / Jack Smart, Frances Altorfer - Smart, Jack (Larousse, 2009)
El método integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora. Ofrece la posibilidad de entender, escribir y hablar con fluidez un árabe actual y de uso diario.