Gran curso de francés : 3 niveles en un solo volumen : nivel A1-A2, B1 - Sancho, Eduard; Mata, Eulàlia; Aymerich Mallorca, Neus; García Porres, Yannick; Lippet, Christine (Barcelona : Difusión, 2013)
El Gran Curso de francés incluye en un único volumen todos los contenidos de los cursos de nivel iniceial y de nivel intermedio-avanzado
4 libros; 1 DVD; 6 CDs
El CD-ROM con formato de audio MP3
Keywords: Hizkuntzak ikasteko metodoak; Frantsesa -- -Metodoak